Укротитель монстров — бывший второстепенный антагонист и лава-монстр. После уничтожения Книги Монстров он и другие монстры построили себе деревню Бёрнингем, чтобы жить в мире.

ИсторияПравить

1 сезонПравить

Впервые Укротитель появляется в серии «Рыцарский кодекс чести». Его призывает Джестро для контроля над монстрами хаоса. Укротитель с монстрами нападает на королевскую повозку и пытается захватить всех, едущих в ней. Нексо Рыцарям удаётся победить монстров, в том числе и Укротителя.

В серии «Книга великих бед» Укротитель возглавляет одну из атак на Найтонию. Ему удаётся заманить Ланса в ловушку и пленить его.

В серии «Сила и магия» он участвует в битве у ворот столицы. Но всё же, используя специальное заклинание, Нексо Рыцари побеждают армию монстров и выигрывают битву.

2 сезонПравить

В серии «Королевство героев» Укротитель, как и другие монстры, защищает Книгу Монстров, пока та захватывает тело Клэя. Но всё же Нексо Рыцарям удаётся выиграть время, и Клэй использует Техкалибур, чтобы покончить с книгой.

3 сезонПравить

Как оказалось, лава-монстры выжили после уничтожения Книги Монстров и построили собственную деревню вокруг статуи Рогула. Укротитель притворяется Рогулом, которого так жаждет Монстрокс. Рыцари позволяют каменным монстрам похитить фальшивого Рогула. Вскоре Монстрокс обнаруживает подмену.

ОписаниеПравить

Монстры рождены в безумии и хаосе, поэтому ими очень тяжело управлять. Чтобы хоть как-то их контролировать, вам понадобится Укротитель. К сожалению, у него самого проблем по горло: он завёл себе двух совершенно сумасшедших Глоблинов, которые то и дело таскают своего «хозяина» с места на место.

ВнешностьПравить

Укротитель — лавовый монстр, тело которого закрывают ремни, сходящиеся в металлическую бляшку с изображением глоблина, и набедренная повязка. Он имеет когти на ногах, его голову закрывает тканевая повязка. Его левый глаз закрыт повязкой на глаз. В наборе Абсолютной силы Укротитель появляется в немного изменённом виде. У него появляются ещё 2 символа с глоблином на ногах.

ВариацииПравить

Описание Изображение

В наборахПравить

Описание Изображение
Обычный Beast Master
Абсолютная сила 70334 alt5

ПоявленияПравить

СериалПравить

1 сезонПравить

2 сезонПравить

3 сезонПравить

ВебизодыПравить

Короткометражные эпизодыПравить

НаборыПравить

ИгрыПравить

Галерея

Show logo
Нажми сюда, чтобы посмотреть галерею.

Персонажи

Весь список
Нексо Рыцари
Клэй Мурингтон \ Ланс Ричмонд \ Аарон Фокс \ Мэйси Хальберт \ Аксель \ Робин Андервуд \ Ава Прентис \ Мерлок 2.0
Жаднорыцари
Шайа ЛаБлэйд \ Брикни Спирс \ Джустинг Бибер \ Блок
Жители Найтонии
Иггрид Хальберт \ Хэммерин Хальберт \ Роджер Скребок \ Жора Жадингем \ Майнарт \ Йорген фон Штрохайм \ Папа Акселя \ Мать Акселя \ Акселина \ Мистер и Миссис Фокс \ Братья Фокс \ Кутберт Ричмонд \ Голди Ричмонд \ Джокс Найтли \ Проглот Рэмбли \ Мэр Кашельмайер \ Владелец отеля \ Эдвард Эвотсон \ Мэр Хэммерина \ Трикс Тайлор \ Дастин Хоффмайер \ Джек Шилдс \ Морти \ Великий Роковский \ Королевские солдаты \ Ветчиния \ Тодд \ Принцесса \ Ведьма \ Новости Найтонии (Хэрб Хэрбертсон / Элис Сквайрс)
Рыцарская академия
Директор Бриклэнд \ Сэр Гриффиц \ Иззи Ричмонд \ Флетчер Боуман
Эсквайрботы
Шеф Эклер \ Деннис \ Панталоний \ Рикки \ Мардж \ Мануал \ Вольные роботы (Робот Гуд) \ Ковботы
Антагонисты
Джестро \ Монстрокс \ Роберто Арнольди
Лава-монстры
Носильщик Книги \ Укротитель монстров \ Випарелла \ Лавария \ Молтор \ Флама \ Спаркс \ Бурнзай \ Генерал Магмар \ Пепельные охотники \ Огнеметатели \ Магмометатели \ Глоблины \ Блоблины \ Спайдерглоблины \ Шустрики \ Инферноксы
Каменные монстры
Генерал Гарг \ Руина Стоунхарт \ Лорд Спрутоглав \ Спрут \ Рикс \ Руг \ Рамбл \ Рогулы \ Горгульи \ Каменные солдаты \ Гримроки \ Брикстеры \ Болдроны \ Гравильеры \ Каменные гномы \ Донни
Армия техно-инфекции
Пола \ Фред \ Берсерк \ Цезарь \ Мегабайтеры \ Инфектобайтеры \ Ванбайтеры \ Кибербайтеры \ Техно-криттеры